SmartBrainPC・・iPhone・iPad、Android、ケータイでもeラーニングを!!


Q:ユーザを1件づつ削除し、再度同じIDを登録した場合、学習履歴はどうなりますか?

A:同じIDで登録しても、削除した方の学習履歴は表示されません。

ちなみに、一括削除した場合は、同じIDで登録できなくなります。
ユーザ一括削除の方法はこちら http://www.smartbrain.info/?p=8756 になります。

このページを印刷 このページを印刷